書中自有黃金屋

原來這就是斜槓人生,不須放棄穩定工作也能有你想要的生活,這不正是我夢寐以求的?

斜槓人生

你正在過斜槓人生嗎?從前長輩會告訴我們,興趣不能當飯吃,魚與熊掌不可兼得,想做自己喜愛的事就必須捨棄穩定生活及穩定薪水。但隨著時代、生活方式及觀念的變遷,這個理念已經不適用在現代了,且也有越來越多追夢者成功將自己的夢想目標化為收入的例子,甚至比業務、上班族薪水更高。

運用吸引力法則的秘密,命運由自己掌控!讓新鮮人找到目標的3步驟

運用吸引力法則

本文章教你如何透過此書所說的3步驟創造你的吸引力法則。你有心想事成、小確幸的經驗嗎?有些人相信那只是巧合,但有些人更願意相信這是吸引力法則。巧合無法由自己控制,而吸引力法則可以由自己的想法和意念來達成,頻率越強烈,吸引力法則越容易回應你,並搭配自己為願望所做的努力,成就事半功倍,心想事成的目標。

讓人主動想和你交朋友,5個建立良好人際關係的簡單技巧,提升你的質感

人際關係

「你是我信任的人,所以我把這件事告訴你」,讓對方覺得自己在你心中是有份量的,自尊心被提高,自然也會想常常與你互動,其實,做人處事時注意一些小細節,能夠讓你顯得得體大方,在別人心目中又是值得信任,好的人際關係就會自然地向你靠近。

越早自律,讓你越早自由,6個20幾歲的年輕人該注意的人生重要觀念

自律

我浪費了一年的時間才領悟這本書中提到的觀念,時間無法倒退,無法拉回一年前讓自己開始努力,但從現在開始卻一點也不晚,現在、當下就是開始的最好時機,好好把握就不會讓未來的自己後悔。

說話溫暖的7個技巧,輸點道理能贏得感情?讓你的個人質感輕鬆提升!

說話技巧

由《連卡內基也佩服的7堂超溫暖說話課》書中統整出幾個我覺得很重要的說話小細節,讓你說話超溫暖、超體貼。和我一樣希望自己說話談吐能讓人感到溫暖、感到舒服,期望各位在書中能有所收穫!