我想要人生更有〝氣質〞

行動或不行動,你只需要思考好這個問題就夠,開始行動就對了

開始行動

最近因為聽了某個投資課程的分享會,因為價格不斐,正處於猶豫是否購買、拉鋸戰的心理局面,也讓我思考到一個能說服自己行動的想法。

幾年不見的朋友聯絡,大力讚揚慶云的生前契約,傳直銷?被騙錢?

慶云傳直銷生前契約

在親朋好友跟你介紹之前,你知道慶云這間公司嗎?你知道慶云是一間在賣生前契約的公司嗎?你知道他們的營業和獲利方式嗎?你知道傳直銷是什麼嗎?分享我親身經歷,供各位做參考。

還在過一天算一天? 2個觀念告訴你,珍惜時間的重要性超乎你想像!

珍惜時間重要性

當你覺得你在享受人生、愜意生活時,你寶貴的時間正在無意義的悄悄流逝而不自知!?你還剩幾個青壯年時期、還剩幾個下一次、還剩幾個之後有時間的額度給你用?2個簡單觀念告訴你時間的價值和重要性!

想得到成就感?找到成就感5個簡單習慣,讓我每天成就感滿滿!

得到成就感

心情時好時壞?這可不是憂鬱症,可能只是你的成就感不足!得到成就感能影響你一整天的心情,現在就告訴你5個簡單,卻不是每個人都知道的獲得成就感好習慣,…

護理系畢業卻不想做護理師? 4個實用心法找到最適合的人生方向!

找到人生方向

護理系畢業卻不想做護理師?本科系畢業非得做本科系工作嗎?想要改變看似已然鋪好的道路,不是沒辦法,只要你肯做出行動和改變,教你4個實用心法找到屬於你的人生方向!